Safety Induction untuk Kegiatan “The Project Based Learning: Preservation and Economic Potential”

Pada hari Senin tanggal 6 Agustus 2018 telah dilakukan safety induction untuk kegiatan The Project Based Learning: Preservation and Economic Potential, Case Study at Mangrove Area at Segara Anakan Cilacap yang merupakan Joint Committee antara Institut Pertanian Bogor – Universitas Jenderal Soedirman dan UMB dengan peserta dari Universiti Malaysia Trengganu, Nong Lam University dan Singapore Informatic Management School.

Safety induction ini disampaikan oleh Dr. Fis Purwangka S.Pi M.Si dan Hamba A. Mubarok S.Pi M.Si secara teori maupun praktik di kolam renang. Safety induction ini terselenggara atas kerjasama Pusat Studi Bencana, LPPM-IPB yang dikepalai oleh Dr. Yon Vitner dengan Laboratorium Keselamatan Kerja dan Observasi Bawah Air, Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, FPIK-IPB. Acara ini juga dihadiri oleh Bapak Ajen Mukarom dari Direktorat Kerjasama Internasional-IPB.